Barbecue con forno :
Sfrutta gli incredibili vantaggi di un forno più quelli di un barbecue capiente
e pratico. Sono disponibili modelli dalle dimensioni generose che offrono l'
incredibile vantaggio di cuocere molti prodotti contemporaneamente. Per esempio,
allo stesso tempo si possono cucinare pizze, pane e dolci nel forno e grigliate
di carne, pesce e verdure nel barbecue.
Sono prodotti di grande
qualità realizzati in cemento armato che evitano che si formano delle
fastidiose crepe con il forte calore generato
Trova il Barbecue che più
si addice alle tue esigenze e al tuo giardino. sono disponibili una moltitudine
di soluzione per venire incontro alle tue esigenze
Il forno con annesso
barbecue offre la possibilità di cucinare il cibo in due modi diversi, Basta
accendere un solo fuoco e poi sfruttare la brace sia all'interno del forno che
nel braciere per fare le tue grigliate
Per tutte le persone che
hanno a disposizione uno spazio per posizionare stabilmente un barbecue, questa
è senza dubbio la soluzione migliore.
Una volta installato non
dovrai preoccuparti più di niente perche non necessità di manutenzione e sarà
eterno. Scegli il punto più adatto per posizionare il tuo prodotto e goditi
delle fantastiche giornate all'aria aperta in compagnia di amici e parenti,
trova il modello che abbia la giusta grandezza per soddisfare tutti i tuoi
commensali.
Nel forno potreste
preparare ottimi contorni, pizza, dolci, mentre sulla griglia, cucinare la
carne o ciò che sia di vostro gusto, senza dovervi spostare in quanto avrete
tutto a disposizione in un unico posto. Prodotti di forno con barbecue a legna
progettati per i professionisti ma dedicata ad un uso domestico, realizzata con
alti standard per garantire una durevolezza nel tempo.
Michelessi srl è in grado
di offrirvi una vasta gamma di forni a legna con annesso barbecue, che potrete
adattare alle vostre esigenze di spazio, gusto e utilizzo.
Viene molto spesso
richiesto di abbinare ad un barbecue un forno a legna, in quanto come
precedentemente accennato, basterà
accendere un solo fuoco e sfruttare la duplice funzionalità di questo prodotto.
Il sapore che avranno i tuoi cibi cotti in un forno a legna non hanno eguali,
con il fuoco prodotto dalla legna le tue
pietanze assumono un incredibile aroma unico ed, una cottura diversa da quella
del forno elettrico, sia per qualità del prodotto finale che per tipologia di
cottura.
Questi forni infatti,
specialmente se vengono alimentati a legna, permettono di ottenere pizze e pane
di qualità eccellente, grazie al tipo di calore che sprigionano, più avvolgente
e più costante rispetto a quello dei forni normali.
Nei forni a legna viene
utilizzato il mattone refrattario perché, rispetto al cemento refrattario,
questo garantisce resistenza alle alte temperature e mantiene il calore a
valori ottimali durante tutto il periodo di cottura.
Un altro importante
fattore che caratterizza un ottimo forno a legna è la presenza di una
coibentazione di qualità. La coibentazione deve essere in grado di far
mantenere all'interno del forno una temperatura costante e durare nel tempo
anche quando la fiamma si affievolisce, inoltre non deve permettere che gli
agenti esterni influenzino la cottura modificando la temperatura da noi
raggiunta.
I piani di appoggio sono
realizzati con mattonelle di cotto smaltato che sono facili da pulire e non
permettono agli oli e grassi di cottura di penetrare al loro interno in modo
tale da avere una superficie sempre pulita ed igienica
La normativa vigente non
richiede nessun permesso per l'installazione dei nostri prodotti in quanto
vengono poggiati a terra e rientrano nella categoria di arredamento da giardino