Dolcevita produce da sempre barbecue affidabili e sicuri grazie ad un'attenta selezione dei materiali utilizzati per la produzione, inoltre ogni prodotto viene testato da addetti specializzati.
Le piastre e le griglie sul quale vengono posizionati i nostri cibi sono controllati dai migliori istituti specializzati italiani
Come già detto Dolcevita, attenta alla qualità e alla sicurezza dei suoi barbecue, ma non per questo, vuole rinunciare ad un design moderno e contemporaneo, per questo collabora con designer italiani di fama internazionale: Dario Tanfoglio, vincitore dei premi Red Dot Desing Award e Design Plus
I Barbecue dolcevita godono dei nuovi e potentissimi bruciatori in ghisa con cupolino in acciaio smaltato che protegge il bruciatore da agenti atmosferici.
Dolcevita si occupa esclusivamente di cottura a gas e garantisce da sempre il gusto classico di una grigliata, nel rispetto delle norme sull’ igiene e della sana cucina.
Per una cottura a gas diretta le nostre pietanze verranno posizionate direttamente sulle piastre riscaldate dai potenti bruciatori, che possono essere regolate in base al tipo di carne che stiamo cucinando, per evitare che vengano bruciate.
La carne, le verdure conservano tutti i loro principi, il grasso cade sulle cupoline oppure sulla roccia lavica e ritorna al cibo sotto forma di vapore dando alla carne un sapore ed un aroma irresistibili.
Il grasso in eccesso cade nella vaschetta o nel vassoio raccogli-grasso, che può essere facilmente pulito per essere nuovamente pronto per la tua prossima grigliata in compagnia.
Per una cottura indiretta bisogna invece solo accendere i bruciatori laterali mentre i bruciatori centrali vengono lasciati spenti. L’aria riscaldata prodotta dai bruciatori si diffonde in modo uniforme all’interno della camera di cottura, questo metodo è ideale per cuocere in modo completo cibi di grandi dimensioni come dei grandi pezzi di carne o pesci interi. Inoltre è possibile sfruttarlo come forno per cuocere torte o pizze.
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